Я вчера пораньше с работы выехал, в 17.40 , хотел из садика забрать сына, домой приехал 20.10, этот грёьаный ледовый взорвать думаю надо, два с лишним часа в пробке, пол бака соляры. правительство наше СУКИ, только о народе думают, для них и строят, а что подъезда нет , да и хрен с ним. Люди прям на дороге машины бросали и уходили, вообщем пипец полный, надо заехать в ледовый ,расписание мероприятий взять и объезжать это гнилое место в эти дни
АААААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Сейчас расписание посмотрел.Т ам вчера С.Михайлов выступал-СУКА!!!!!!!!!! А я дума чё эта бабы из машин выскакивают ( начали выпрыгивать у ост. Зап.Кладбище) и вприпрыжку до ледового скачут
Завтра у племеша днюха, заказал игрушку через пензенский итернет-магаз. Посмотреть решил что из этого выйдет
Разведёночки вы мои разведёночки, эти песни только для вас.... А они чуть ли не кипятком ссут... эх, россея тупая...
Я вот не пойму, эта ***** пела по ресторанам и бац, стала звездой, с какого х..... перепугу Чё то цензор зазвездил ( билиать) там написано
по зомбоящику один грузинский винодел говорил что вся грузия вместе взятая экспортирует В ГОД столько вина, сколько одна москва потребляет (продает) за 2 дня. Вопрос что продается остальные 363 дня....
Деньги, Мишаня, деньги!! Щас не нашёл, но была прикольная картинка: типа билет на концерт С. Михайлова - 3000 руб, билет на концерт Red Hot Chilie Peppers 1500 руб... И кто тут мировая звезда?))) Бред, да и только....