Приветы всем, я на "часовом", утром сегодня в гараж к товарисчу ездили, там подъём ну очень крутой, шо я могу сказать, прёт как танк
Главное голову включать а то ведь с дури то можно и посурьезней технику посадить по самое небалуйся И лопата не поможет
Ну куда ты в дебри то сразу! Я про обычную гражданскую кватру среди наших алкашей владельцеф таких шаробаноф нет
Диман, да ездили мы чучеллу сжигать в воскресенье, 8 машин, 2 из низ кватры S4/45 и А100/45, остальные мордоприводы. Так откапывали именно кватры, ну сотка быстро, а вот Эску мы в 6-м сдвинуть с места не могли села так на пузо мама не горюй, кароче мы так и не поняли чо у нее за кватра такая что крутило только одно левое переднее колесо с вкл. блокировкой
Харош умничать, гаварюж обычные проехали спокойно, не ну в том месте где они сели мордоприводы бы тоже увязли, но как же, кватро то рулит ёпта! кароче я про чо говорю, если и кватра, то чтобы клиренс был нормальный, куле от нее толку если на пуле висит
бугога уписался от смеха не, ну такто задние крутились под конец когда из под нее снегу убрали мальца
Мож там от кватры только оно и осталось?))) Хз как надо умудриться чтоб её засадить... я на своих по таким ацким говнам ездил
это так называемый вирусный маркетинг, чтоб повысить интерес к персоне перед выходом фильма с ним в главной роли.. вы всерьез посчитали это случайной непостановочной записью? Добраутра всем!