Оптика не при чем Это маркетинговый ход Матрица лучше - эт да У меня на нокии тоже написано карл цейсс а снимает УГ Оптика вообще не влияет на качество ночной съемки Да и пласмассу оптикой на всех мобильных устройствах язык не поворачивается называть
кстати меня всегда мучал вопрос, это ИК-подствеку все же видно, или просто вместо заявленных ИК-диодов в подделки вставляют обычные диоды?
В разных моделях по разному: 1 ИК диоды - еле заметное красноватое свечение (видимое только с близи) 2 у нас в городе понакупили обычные белые сверхяркие диоды (светят дайбоже...).
Оптика да, но есть вот такой параметр Минимальная освещенность 0.5 лк - вот он то как раз за всех все и решает.
Ненене Общая - значит ничья А водке хозяин нужен С меня? Не вопрос Один флакон у АндреяПенза остался, да и у Мишки в машине думаю тоже Телефоны их дать?
куды кидать то? над кому нить кинуть архив, у каво есть альбомы на каком нить фото-сайте.. димон, тавай по аське тебе?) весит всего ж 1.8 гига... у меня инет быстрый так то..
да не понакупили диоды, а думаю в дешевых китайских региках стоят обычные диоды под видом ИК.. надо в срочном порядке заказывать регик. вчера уменя на глазах невиновный фольц транпортер въехал в крыло гайцовской гаишной машине. которая сдавала задом с обочины через нашу попутную полосу, и выехала задом на встречку, когда уже ехала по нашей полосе задом, включила мигалку, (может увидел кого на встречке..) ничего не подозревающий фольц увидел гайца в двух метрах от себя... ща попробую нарисовать...
жалко фольца, навидео б было видно, что он прав... а так он врезался в машину с включенными маячками... хотя гаец должен был убедиться в безопасности маневра.. хотя даже при на личии видео гаец бы отмазался конечно... но если б был редик, я бы отдал его фольцу..
а я еще, обидевшись на гайца, что загородил нам проезд, вижу фольца и грю "ёПни ему, хаду!", а он бац, и Ёпнул..(