залезь на их сайт - и фсе узнаешь смотри темы ремонт если таковых нет то афто отличное ))))))))))))))
Боюсь даже сознаться , хотя уже сознавался Лада калина универсал в макс комплектации, нравится она мне только клиренсом и на удивление четкой работай ABS Хотя если и не ошибаюсь ABS и тот не наш - BOSCH
Отставить битву экстрасенсов! Экстросенсы уже здесь Я вот допустим никуя не вижу отсветов, плохо подобранной краски Итд в военкомате сказали вроде не разу не дальтоник Вообще машину надо смотреть всегда в живую Максимум что увидишь на фото - кривые зазоры и то, от угла съемки зависит Имхо не ломать мозг, машина свежая, комплектация норм, цена для пензы норм, что мешает позвонить, подъехать и посмотреть?
Вечер добрый..! После масленницы ток добрался до вас, детки, фотки пора по-моему выгрузить с флешки, ага?)
Сегодня с оптовки прикупил себе http://www.avtoprofi.ru/Akenori-DriveCam-1080-Pro.html (не реклама). Вот это я понимаю качество... Если кому нужно могу заказать цена опта 8550 Флешка на 8GB Class 6 в комплекте...
Чот по твоей ссыли качество видео не разу не 1080р Снимает на уровне моего за 3700 руб Гпс и радар приятно канешн, но имхо цена чот завышена