Мужики! Подскажите, может кто, что скажет за эту машину... Ну и вообще что думаете стоит покупать подобное?
+100500 Нафига пароль Никто никогда не паролил Чо скрывать то? Вон фото с бутика уже полпензы посмотрело Андрюха, убери пароль к чертям собачим Какую? Не вижу ничего
эт да, но там и бюджет другой... Вот смотрю на фото и не пойму, ни то мне кажется - ни то у него переднее правое крыло крашеное... хотя фото отстой...
Просто ожидается прибавление у меня... вот и хочется багажник побольше, безопасность повыше, ну короче всего всего и желательно посвежее... Может кто что посоветует в районе 400... Люблю я VAG но с моим запросом опций, либо год бородатый, либо авто маленькое...
Да хз У коллеги чпокус Менял колодки и стойки Цена как на 45 кузов, тобишь не дорого Движка, кабы не соврать, что 1,8 что 2,0 цепная Шерсти форд-чпокус клуб Вообще о чпокусе толком ничего плохого не слышал Нормальное ведро
Да..... И по поводу битое крыло или нет - отправь ссыль в битву экстрасенсов Думаю помогут Если им не веришь - сгоняй сам машину посмотри
переднее левое вместе с бампером, серебристый цвет очень плохо подбирается и особенно на фото заметен хотя возможно отсвет такой