Толян, ну к скажи чего умного Гонял сеня с региком Включил функцию датчика движения Нафоткал мне сцук проезжающие машины на парковке Только от по моему только тогда, когда он сам включен был Так как работает сия фича? У тя как?
сея фича должна работать так: при движении объектов в поле видимости объектива он автоматически должен начать видеосъемку и по прекращении движения через заданное время остановить запись. у многих региков есть глюк - при включении датчика движения прекращается циклическая запись, и при переполнении флешки старые записи не удаляются, запись ведется циклами по 1 минуте.
отвечаю Дим ты инструкцию читал ? при включенном режиме охраны он не работает как регик , многие регики пишут видео по 1 минуте как Серега сказал - но не наш наш делает 3 фото в формате джепеге при каждом шорохе пока включен этот режим он не работает как просто регик и ловит фсе движения мимо проходящие (оставь его на ночь или на день в афто и ты потом посмотришь кто у тя колеса передние спер так как снимает он не заметно и подсветку ночную просто глазом не увидишь отключив эту финчу как вы выражаетесь он будет просто региком и будет снимать видео двух или пяти минутными клипами как выберешь у нас нет видео Серег - фото делает
Так это Он у меня видео то пишет, как питание подаю - идет запись роликов по 2 мин Вот когда он сцук нафоткать успел, я не понял Инструкцию в лом читать
включена функция охраны и снимает он когда регик не работает как регик якобы выключен экран черный а фотки делает отключи ее и фсе нормально будет
Ды я тока за Но получается его тупо не выключать надо? Глупо чот, экран же не тухнет вообще Типа всю ночь светить будет? Бред.... Инструкцию шоле найти