Всем привет. Парни, кто может помочь с KE Jetronic? У друга пассат б3, поставили ему датчик винерса, толка нет. Видать еще с чем-то проблемы.
Андрюня, а что сразу своих отправляешь? Я его не разорял, он сам решил, я ему только ссылки искал на страницы, где можно что-нибудь почитать про его впрыск. У родного дорожки протерлись. Может кто может приехать и посмотреть его машинку? Он живет в терновке.
да он трезвый злой механический впрыск - КЕ-Джетроник или КЕ-3, ваще надежный.. Но только , когда новый Во всей России несколько десятков специалистов которые могут настроить механический впрыск.. Есть ли такой в Пензе- не знаю,обычно фсе ковыряют сами не понимая что делают ,деньги за работу снимают не хилые а он как не работал так и не работает Предположу, что существует две причины неправильно работающего инжектора - механический износ плунжерных пар и потенциометра.. Если второй еще можно купить или вместо него поставить датчик Винерса, то с первым все очень плохо Ремонту не поддается толком в обще что за проблема то с движком ? компрессию проверили ? что блинк коды говорят ?
Толь, шагайте уже в ремонт, я тут ниче не понимаю што тут понаписали - грю же: не флудите тута И эта ты по фотографии геморрой не лечишь а?
У меня карбюраторный гольф 2, как сделать диагностику не знаю. Движок только собрали. Он обкатывает пассат второй или третий день. Плавают холостые. Датчиком винерса не можем выставить напряжение на выходе.
да не парься ты так.... просто Толян научился пользоваться поиском на форуме, чтоб умные фразы копировать
да мы собственно флудим я просто сказал человеку что вряд ли в Пензе кто этим занимается и в ремонте нам делать не чего пусть это здесь флудом зарастет показывай и чо фсе злые каки одному флуд не тот ,другому сиськи не показывай одному Диману фсе пофиг
не прав ты ,не чо я не искал полазь тут многа че есть - http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=54249 обратись к челу с ником BMI зовут Михаилом он шарит в них
fedor58, спасибо. Дело в том, что у меня то время нет вникать в этот впрыск. Друг хотел человека найти, что бы он ему все сделал за денежку. А что деньги сосут с настройкой - это вы правы.