Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 16 фев 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    значит вечер удался :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moover

moover Новичок

6 июн 2011
    9
    VW Golf2
    Всем привет. Парни, кто может помочь с KE Jetronic? У друга пассат б3, поставили ему датчик винерса, толка нет. Видать еще с чем-то проблемы.

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Привет! Шагай в профильную тему :ded: Неча тут нам флудить :D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а почему решили сразу что с ПНД проблема :shock: ну разорили друга на датчик скорее всего ему не нужный пока :D

8. moover

moover Новичок

6 июн 2011
    9
    VW Golf2
    Андрюня, а что сразу своих отправляешь?

Я его не разорял, он сам решил, я ему только ссылки искал на страницы, где можно что-нибудь почитать про его впрыск. У родного дорожки протерлись. Может кто может приехать и посмотреть его машинку? Он живет в терновке.

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Шо :shock:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да он трезвый злой :D

механический впрыск - КЕ-Джетроник или КЕ-3, ваще надежный.. Но только , когда новый Во всей России несколько десятков специалистов которые могут настроить механический впрыск.. Есть ли такой в Пензе- не знаю,обычно фсе ковыряют сами не понимая что делают ,деньги за работу снимают не хилые а он как не работал так и не работает
    Предположу, что существует две причины неправильно работающего инжектора - механический износ плунжерных пар и потенциометра.. Если второй еще можно купить или вместо него поставить датчик Винерса, то с первым все очень плохо Ремонту не поддается толком

в обще что за проблема то с движком ? компрессию проверили ? что блинк коды говорят ?

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Толь, шагайте уже в ремонт, я тут ниче не понимаю што тут понаписали - грю же: не флудите тута :nod:
    И эта ты по фотографии геморрой не лечишь а?

12. moover

moover Новичок

6 июн 2011
    9
    VW Golf2
    У меня карбюраторный гольф 2, как сделать диагностику не знаю. Движок только собрали. Он обкатывает пассат второй или третий день.
    Плавают холостые. Датчиком винерса не можем выставить напряжение на выходе.

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да не парься ты так....
    просто Толян научился пользоваться поиском на форуме, чтоб умные фразы копировать :D:D:D

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да мы собственно флудим :Dя просто сказал человеку что вряд ли в Пензе кто этим занимается :nod:и в ремонте нам делать не чего пусть это здесь флудом зарастет :nod:

показывай :nod::D

и чо фсе злые каки :cool:одному флуд не тот ,другому сиськи не показывай :D одному Диману фсе пофиг

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я хороший чо :D

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не прав ты ,не чо я не искал

полазь тут многа че есть - http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=54249

обратись к челу с ником BMI зовут Михаилом он шарит в них

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    С похмелья все хорошие :nod:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    не, я проспался ваще атлична

19. moover

moover Новичок

6 июн 2011
    9
    VW Golf2
    fedor58, спасибо. Дело в том, что у меня то время нет вникать в этот впрыск. Друг хотел человека найти, что бы он ему все сделал за денежку. А что деньги сосут с настройкой - это вы правы.

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А у тебя то что за конь?