Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 16 фев 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и ты прости Дим :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #1023 DOS, 26 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
  4. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    я уже дома...) была мини встреча с форумом автострастей с пнз.ру и друзьями хотели собраться, поиграть в пейт)

по дороге туда встретил кажется "Андрей Пенза" ?! от иузмрудника в сторону пр-т Победы ехал, я перед ним дорогу перебежал..может конечно и не он был, зрение у меня не айс-)
    Поиграли не плохо..были различные конкурсы, полевая кухня в виде макарон по флотски, чай, глинтвейн, огурчики и т.д ) всё было отлично и площадка норм..но я особ не бегал..но честно пейтбол меня не особо впечатлил. Ребята все отличные и веселые, играли против команды Европы+..заняли первое место?! -)))

Затем с друзьями отправились на автодром..машин и зрителей просто толпы) машину поставить негде было и на территорию уже не пускали. На входе заметил белую 80-ю с белой наклейкой Ауди клуба, номера 722 кажется..чья, признавайтесь?)) Затем помогли оттощить людям калину которая заблочила проезд..не хорошо это конечно, владелец очень удивится наверное))) там рядом стоял еще лексус ГиКС на мое предложение оттощить его отказались почему-то..но мне казалось заблочил именно он, а калина рядом стояла, ну да ладно оттолкнули и подвинули не повредив вроде бы..хорошо хоть не дернули мимо проезжавшим сузуки джимми -))
    Народы было оч много..встретелись по пути мазда клуб и прочие..место для шашлыков и прочих уголков хватало, кто то на сноубордах и санках и т.д.
    Трасса тоже ничего..пьяных зрителей как обычно хватало и многим нравилось толкать застрявшие машины. Был приятно удивлен проходимостью Патриота..он достаточно бодро прошел 2 больших круга и на скорости..нивы с норм резиной и даже не люфтованые оч хорошо ехали и даже обычная шнива на штатных, все дело в прокладке как мне кажется.. а вот всякие подготовленные УАЗы на больших колесах и т.д..ваще не едут они...во первых крутить такие колеса не осиляют да и на подъем тяжело им..хотя казалось бы..столько всего, и выглядит серьезно, но на ходу бред..Сузуки джимми подготовленный оч хорош, он новые дороги в поле может прокладывать. Буханка из за базы не оч справлялась...мицу Л200 не смог выехать со старта при горизонтальном вывешивании и посадки на порог..раскачали и вытолкали, больше не сунулся, смех стоял громкий. Вот как то так..эмоций море и впечатлений -) жаль ветер сильный..и полны ботинки снега и уже замерзали все) как сжигали бабу видел из далека и мало кому это было интересно)

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Привет соседи!!! прости меня если шо не так))!!!!!!!!!!!!!!

6. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    я вернулся!всех с масленицей и прощеным воскресеньем!так что простите меня ежели кому что-то нехорошее сделал...знатно седня отметили праздник!особо понравилось когда в перетягах трос привязали к Мишкиной машине:Dеще спасибо Бизонам за вкусный шулюм:nod:ну про шашлык говорить нечего -он как всегда в Ленте на высоте.

7. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    Бог простит.

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    кто—то перебегал передо мною:nod: че с нами не поехал?:confused:было не менее веселей.

9. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    не хотелось мне в ахуны далекова-то и в пейт поиграть

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а перед этим один порвали :D
    вот что водка делает :D

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    выздоравливай :beer:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    эт Толян выдал

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    В пейнт если чо играли, я ж писал, что будет :cool:

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    я помню..с друзьями решили так, в ахуны не получилось уговорить их, мой трансфер зависил от них)

исправлюсь чОа..не последний раз стаканимся)

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну киде фото то алкаши :cool: и если чо простите меня :nod:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    спасиб Сереж ,после укола и мази не айс пахнущей :nod: немного легче :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мне Стас рассказал - зачем с Мишки штаны сняли ? :D

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не отрывайся от калективу :ded:

19. vovchik36

vovchik36 Новичок

16 янв 2012
    6
    90/B3 2.3 87г
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    привет Вова, вливайся, с праздником -)))