я уже дома...) была мини встреча с форумом автострастей с пнз.ру и друзьями хотели собраться, поиграть в пейт) по дороге туда встретил кажется "Андрей Пенза" ?! от иузмрудника в сторону пр-т Победы ехал, я перед ним дорогу перебежал..может конечно и не он был, зрение у меня не айс-) Поиграли не плохо..были различные конкурсы, полевая кухня в виде макарон по флотски, чай, глинтвейн, огурчики и т.д ) всё было отлично и площадка норм..но я особ не бегал..но честно пейтбол меня не особо впечатлил. Ребята все отличные и веселые, играли против команды Европы+..заняли первое место?! -))) Затем с друзьями отправились на автодром..машин и зрителей просто толпы) машину поставить негде было и на территорию уже не пускали. На входе заметил белую 80-ю с белой наклейкой Ауди клуба, номера 722 кажется..чья, признавайтесь?)) Затем помогли оттощить людям калину которая заблочила проезд..не хорошо это конечно, владелец очень удивится наверное))) там рядом стоял еще лексус ГиКС на мое предложение оттощить его отказались почему-то..но мне казалось заблочил именно он, а калина рядом стояла, ну да ладно оттолкнули и подвинули не повредив вроде бы..хорошо хоть не дернули мимо проезжавшим сузуки джимми -)) Народы было оч много..встретелись по пути мазда клуб и прочие..место для шашлыков и прочих уголков хватало, кто то на сноубордах и санках и т.д. Трасса тоже ничего..пьяных зрителей как обычно хватало и многим нравилось толкать застрявшие машины. Был приятно удивлен проходимостью Патриота..он достаточно бодро прошел 2 больших круга и на скорости..нивы с норм резиной и даже не люфтованые оч хорошо ехали и даже обычная шнива на штатных, все дело в прокладке как мне кажется.. а вот всякие подготовленные УАЗы на больших колесах и т.д..ваще не едут они...во первых крутить такие колеса не осиляют да и на подъем тяжело им..хотя казалось бы..столько всего, и выглядит серьезно, но на ходу бред..Сузуки джимми подготовленный оч хорош, он новые дороги в поле может прокладывать. Буханка из за базы не оч справлялась...мицу Л200 не смог выехать со старта при горизонтальном вывешивании и посадки на порог..раскачали и вытолкали, больше не сунулся, смех стоял громкий. Вот как то так..эмоций море и впечатлений -) жаль ветер сильный..и полны ботинки снега и уже замерзали все) как сжигали бабу видел из далека и мало кому это было интересно)
я вернулся!всех с масленицей и прощеным воскресеньем!так что простите меня ежели кому что-то нехорошее сделал...знатно седня отметили праздник!особо понравилось когда в перетягах трос привязали к Мишкиной машинееще спасибо Бизонам за вкусный шулюмну про шашлык говорить нечего -он как всегда в Ленте на высоте.
я помню..с друзьями решили так, в ахуны не получилось уговорить их, мой трансфер зависил от них) исправлюсь чОа..не последний раз стаканимся)