написал в встречах для новеньких и тех кто не в курггсе вот читайте - http://www.penza4x4.ru/showthread.php?p=48215#post48215 что бы не было потом - я не знал ,мне не сказали итд ,короче что бы тупака не включали
Часы все ж обмыл Никто не поможет, кроме родной полиции Все остальные пить побоялись, тока лучший друг полиционер помог В легкую разжали 0,7 водофки Часы обмыты
Толь, тя Стас привезет? Никуя не понял, скока огненной воды то брать? Патцантре не пьет чот Озадачен.....
Новым или батеным? Обоими нет Батя не ставил пока Я тока флеху нашел Ща должна высвободится флеха с моей ноклы на 8гигов класс6 Но тока тогда, когда заберу подарочный тел из москвы от сестры Ща пока вкрячил флеху с навика на 2гига с навигатора Ничо не снимал Кста регик удачно крепится за зеркалом Взгляд не мозолит не снутри, не снаружи Как раз то, что хотел
А че спите то? Погода налаживается, ветер стих немного, снежок мелкий сыплет. Хер знает где машины завтра ставить, там разъехатся ОЧтрудно. Зато пейнтбольную площадку утрамбовали сегодня