ненене,я не похмеляюсь так то. но чет тк плучается то одни встречи и спиртное все больше не пью только ем
вот у меня счас мысль промелькнула авто баня есть - чо удобно и подъедет куда надо ,итд а чо если старый автобус взять выкинуть весь салон - поставить на фсю длину столы и лавки ,человек на 50 примерно ,поставить мини кухню (газ,вода,стол небольшой ) и сдавать его в любую погоду гуляйте парни киде хотите хоть у речки хоть в центре вот не пьешь фсяка куйня в голову лезит
да да печки в икарусе жрет он где то 40 л на 100 км если примерно рублей по 300 за пьянко место за сутки собирать то окупиться быстро а чо приехал на место (куда скажут ) поставил его и гуляйте парни и по на погодные условия захотели баню счас подъедет )))))
да я и не спорю Дим ,но все зависит как раскрутить и преподнести там придется и шашлык и мини кухню делать что бы бабло стричь короче целый комплекс услуг я ж говорю просто мысль промелькнула я ж не чо
Здарова алкаши! Я вот с утра на колесах. Щас хоть не так метет. Ездил на ТБ Волков, нихрена не видно на дороге, народ катается во всю с горок. Ветер завтра будет такой же, че делать бум?