так то да 5 лет верой и правдой служит боча моей семье главное не где далеко от дома не ломалась всегда до дома довозила и осыпалось что нибудь но чинилась фсегда на коленке сто оч редко видела и то зимой когда самому лениво под нее лезть после фсяких ВАЗ 2102,2106,2108,2109 ну ооооочень надежное афто хоть и старше порядком предыдущих
счас яичницу с ветчиной забацию грамм 150 опрокину ,гугурцом хрустну и в гараж пойду а то че то ветрено сегодня
Дим не понятки пока напарнику по зарез нужно в воскресение в район ехать на крестины ,он отпросился ,с кем я хотел поменяется сменой не может один работать (не знает он толком 1с ни кассу ) че делать пока не знаю сижу репу чешу
Парни, ну хорош уже, а??!!! Я ветку не могу нормально почитать на работе, одни сисяндры во весь экран. Сделайте тему отдельную и хоть обдрочитесь там!....
фчира мы мыцыцыклы обсуждали и ауди а кто еще что на фото разглядел или искал это уже их бурная фантазия а выше фотка - пожелание приятного аппетита к обеду смотрите на газовую плиту а не на жопу (если жоп не нравиться)