Ды как бэ там и не дизель играл Ты б хоть ссыль глянул Вот на это ховно я даже внимания не обратил Если нет возможности оплатить этот курс То можно тупо и бюджетно подарить рашпиль Тока приехал с матча Ну чо, первый тайм канешна вяло все откатали А вот второй и третий бодрячком Но как то не привычно болеть в обществе кучи мамаш с детьми Ни те крепкого словца в момент отчаяния, ничего Чуть попозжа отчет сделаю
Итак мини-отчет. Матч был посвящен игрокам ярославского Локомотива, которые погибли в авиа-катастрофе http://www.youtube.com/watch?v=9EUoxuW4yxU&context=C3c977a2ADOEgsToPDskLn7drzP9IICvBfyJqoBNZu Потом начался матч. Играли ребята из молодежной лиги. Выбрали лучших игроков лиги и разделили территориально на две команды: восток и запад. Ребята из молодежки нашего дизеля играли соответственно в команде "Запад" Немного фото: Новый стадион, мне понра...В Пензасе такого еще не было. Игра: Буллит, выполняет команда Восток. http://www.youtube.com/watch?v=rLaPvWyVKpI&feature=channel Кароч наши победили 3-2 Спонсором сия действа был автолоцман, в перерывах цука пиарили свои шевроле Таймы объявляли вот такие дефачки
если не паленка то отличный коньякеще раз всех с днем советской армии и военоморского флота в мои годы так назывался и не какого выходного, служба
А поближе девфчанку сфотать слабо? А вообще этот стадион поставили офигеть как не удобно. Проезжал там сеня похоже перед началом матча, пробка приличная ментов куча, старые пердуны с повязками на руках и с полосатыми палками. Там теперь все время будут пробки из-за это долбаного стадиона. Паразиты не могли его куда нибудь подальше от основной дороги штоль поставить.
Ты туда осознанно проехал. А вот кому просто мимо проехать - попадос из-за чьего то расчерка пера одобрившего этот проект.
скинемся Диману на драчёвый напильник? вообще лучше б вместо него больницу. школу или детский садик построили, факинг ЕдРо это не попадос, это распиливание бюджетных денех, а сам стадион нафиг никому не нужен. как и новая филармония. и прочие якобы требуемые народом объекты.
Всем вечера доброго! Я час назад приехал со станции, но доволен. Выдул палтараху пива, кайф Поменял прокладку клапанной крышки, стартер перебрали, масло поменял. Со стартером поебпались, но сделали. Пришлось стартер у Мультика немного разобрать Спасибо ОГРОМНОЕ Мультику за бесконечный трансфер по магазинам, спасибо ОГРОМНОЕ Анатолию за то что сегодня работал и спасибо магазину стартеров. Теперь надо поменять сальник на заднем приводе, но это геморой со снятием коробки