Чо упырихой шоле решила заделаться? Так у нас это легко Вот хоть и дурасцук, но шарящий ты все же медвед. Я тоже заприметил. И ваще намытые движки вызывают у меня отторжение Как в той старой песне....... Медведь ты был, медвед ты и остался.....
я не про это Дим сам вид бачка как 20 летний или перегретой тачки а фото для сравнения вида всего лишь да авто там 2008 )))))
это пластмасса облитая плаком открываешь капот а из под него клубникой прет любимая фишка перекупов ,правда потом пыль и грязь садиться так что керосином только отмывается
Всё понятно, у 10 летней тачки бочок никогда не будет выглядеть как у 5 летней... Нормальный рабочий бочок там.
А если 200, то я предложу ему обменяться на мою, без доплаты Значит цук денег не хватило помыть сцук все Соглашусь с медведом. Моему ведру в этом году 17 лет. А бачок оригинальный не черный, так просто пластик помутневший уже. Черный бачок - признак перегрева. Намытые перд продажей женщины........... да причем тут намытые..........мне ваще продажные женщины не нравятся
Так ему и передай, что его хавно больше 300 не стоит И проси ящик конины, чтоб мы никому об этом не рассказали