у кого можно надыбать нормальную карту под навител? а то братан у меня планшетник купил, прогу поставил, а карты в нете ему все какие-то недоделанные попадаются, или ищет не там
Пусть скачает яндекс-карты с андройд-маркета и не парится https://market.android.com/details?...51bGwsMSwxLDEsInJ1LnlhbmRleC55YW5kZXhtYXBzIl0. Функционал гораздо выше. Есть предупреждения о ДТП, пробках (работает правда криво пока) Есть маршруты, фото домов (с яндекс панорамы), поиск ближайших к тебе - баров, кафе, кинотеатров, заправок итд Тем более трафик с мегафона и билайна бесплатный. Прога бесплатная ps. Юзаю на паде локально (где есть вай-фай) - адрес посомтреть или заведение какое-нить найти и на Нокле 5800 на авто Драммер тоже вроде на огрызке юзает
Спасибо, Толь! А картинка с медведом и тортиком. Приезжай чо. Торт остался еще. вынесу те кусочек Юрок, спасибо! Ты чооооо Молодой еще я - хожу щелкаю кожаными ягодицами
Это называется тонус Слушать не дамся Хотя, если предложите для прослушки блондинку с 5м размером груди и упругой как орех попой.........я подумаю какую еще ахтунг-диагностику вы мне тут предлагаете? я это......протестую, есличо
на улице то сегодня красота то какая солнышко светит и тепло пойду в гараж схожу к своей старой Авдотье ништяк какой нибудь прикручу