http://roadrage.ru/testovaya эт мое Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6247 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7194 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5764 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.8189
Безопасность Степень безопасности: 50 % Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6246 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7195 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5763 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.8190
Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6248 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7196 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5763 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.8190
здороф Леха ,чо пропал ,как чо давай рассказывай ,а то я у парней про тя спрашиваю молчат как партизаны
Да так то норм вроде все ))) 30 декабря жопу помяли а так ничо вроде ... по страховке 2 раза оценивали пока выплатили 65 тыщ ... планирую ешшо рублей 40 снять с них по суду ... машин восстанавливать не буду - так продам похаляве ... с этим все вроде ))) кружусь сейчас по арбекову который день , квартиры смотрю ... блин любит у нас народ преукрасить действительное )))5 квартир посмотрел - 1 понравилась в лучшем случае )) вот так в двух словах если ...
Да я какбэ давно уже за это агитирую, но только меня не слушает никто))) даже ты там ересь нёс какую то, ещё вчера кстати)))))) Серёга и Андрей на вопрос №18 ответили бы "адназначна!!!!"
понял решил с хатой заморочиться ? а чо не заезжаешь ? у нас там перемены - продукты съехали ,будут шины ,акб ,зап ч для иномарок итд короче авторубин терь
Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6249 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7190 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5767 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.8193