а чо я молчу у меня нет еще пока днюхи эт можно не в сауну я не пойду я насекомых боюсь разных мое предложение такое собраться в эту субботу 31 числа (так для большинства я думаю это удобно ибо выходной ) место встречи - давайте выберем природа явно пас ибо х пойми чо на улице 1 мюллер - но эт для любителей пива так сказать в основном 2 страйк 3 в тот же европейский - но с учетом следить друг за другом 4 5 океан можно пожрать вроде 5 казачок но дороговато 6 ламповый честно не хочу я чо то туда в общем предлагайте чо у кого в голове - обсуждаем да за днюху ставить не буду а вот за здоровье 5 флаконоф с меня
счас листал авито - наткнулся на фото продажи авто чудную картинку запостили (ноги под афто ) будни жиповода http://www.avito.ru/items/perm_avtomobili_s_probegom_hyundai_galloper_1999_65478398
пива -да, а то будет как тогда можно и в страйк, а там пиво апаять цук нажрусь, не пойду, да и такси .....
1. Чо сцук, был опыт с насекомыми? 2. 31 нормально будет, но я не могу 3. чойта 5 флаконов то? 40лет = 8 флаконоф по 0,5 коли я не ошибаюсь в арифметике будет как раз 4 литры
всем привет!! Анатолич ты как никак седня родился, и сразу орать начал ну тады живи долго и счастливо!! Крепкого здоровья и успехов везде!! С днем варенья, дорогой наш друг!!
Толян! От души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи по жизни, ну и душевного спокойствия! Ну и эта....купить жып своей мячты
Толян,табе здоровья такого, шоб ты весь снег смог вычистить из пензы на куй,и ещё осталось на ,. . . .. . Ты эта....,, снег сёни почисть
ну как без машины до работы доберусь так и начну открыл тумбочку, глянул, 5 пузырей шампанского, пузырь водки и пузырь коняка есть