Да мы там за всю масленницу отдувались. Мы и еще 2 алкаша с Бизонов. Видать не хватило 4ре пьяных рыла, чтоб зиму напугать.
Предлагаю тебя испытать.......... Каким-нить казачком.........или пристанью всех разведенок - баром "Берег" И посмотреть, какой ты крепкий тип
так то я согласный, надо меня напоить и посадить на одну коленку мне брюнетку с 3 размером а на вторую коленку блонду с 4м размером и сразу станет ясно насколько я крепок кабы ток от напруги яйки не треснули
Привёз в гараж я новую машину, набуксовался за всю зиму. Чё та так сделали хорошо , что продавать жалко
И жену посредине со сковородой и тогда у тя не яйки, а чан треснет И ваще нечего мои стандарты дефачек копировать Правильно Мишань, давай ее тупо пропьем
+пицот, сделай Связной-Банк карту.. быстро, ждать не надо (снятие наличных в банкоматах ЛЮБЫХ банков без %, только от 2 тыс.руб.) удобно. у меня кроме связной карты есть еще карта банка Открытие (именную делают за 30 мин).. тож хорошая, но она удобнее при тесных взаимоотношениях с эл.деньгами вебмани (ввод/вывод их на карту).. без % снятие в банкоматах своих и втб24 (которых куча повсюду) интернет банк и смс оповещение есть у обоих. а так.. с ебея и заграницы мона покупать любой из описанных выше карт.
Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу!
млять, мы в конце марта будем днюхи отмечать? ТОЛЯ, ну ты то что молчишь?))) Зиму заодно проводим = дубль2 мож в сауну пойдем, что я описывал?