Да пили тока мы с Михой, Стома. да деффачки Во-во Вот из-за такого позора - почти не пьющий АК Пенза весна и не ушла
Привет всем. Народ, кто в курсе по ситуации с банковскими карточками (обычными пластиковыми). ДТП на оформить. Страховая требует номер счета, чтобы денег отправить. А у меня карты нет. Так вот - имеет ли смысл пойти и за 15 минут оформить самую дешевую безименную карту, либо подождать и сделать нормальную. Банк думаю СБ либо ВТБ. Ну там есть ли разница в комиссии при снятии, ведении счета, и п.р...? Думаю просто карточку нормальную сделать, чтобы и в дальнейшем ей пользоваться всегда - давно уже думал, но тут вопрос встал ребром как бы...
А в Сбере нет сберегательной книжки? мне кажется у всех есть старые сбер. книжки. там без разницы так-то... А с сбер. книжки без процентов снятие.
Ваще ничего нету. Чувствую себя как из деревни... Да ну ее нафиг - книжку. Карточку сразу думаю, чтобы в магазине оплачивать что-нибудь, в банкоматах деньги снимать.
В сбере карточку открыть 150 рэ, пишешь заявление, кладешь на лицевой счет рублей 10(сколько хочешь) и через неделю приходишь забираешь пластик, а может и раньше.
Терпеть не могу УралСиб, у них куча придуманных правил. А вообще девки, которые там сидят очень ленивые. не важно карточка или еще что. номер лицевого счета им только надо знать. Не обязан ты ее иметь,эту карточку. А Серега видимо с девочками позаигрывал)))