Я чета заболел штоль Жена попросила купить пиво, так я и купил — ей пиво, а себе детского безалкогольного где—то подхватил заразу
было было, я тож помню. засадил пару литров , хочу в Мюллер, ток думаю если щас свалю, жена против будет
в качестве рекламы у меня тут оказывается под боком в магазе Элегант разливуху торгуют, гдето месяц назад из сугроба человека выдернул, оказалось это хозяин этой точки, зовут Александр. седня у него отоварился, в ассортименте, разливное каменское трех сортов, причем я был приятно поражен, налил мне полторашку чешского бархатного, посмотрел на него на просвет и гвооиит, я его типа не продам тебе там какойто осадок, кегу типа на завод верну., я аж офигел. взял другого каменского. так дальше в ассортименте кроме каменского еще какието сорта три пива , а также скоро будет разливное "жигулевское барное" вот как то так. а также у него там мясо, говорит со своего подворья в мокшане, шея типа по 260 рублей. вот как то так. заходите, спрашиваете Александра, говорите что от Сергея который его из сугроба выдернул, и пиво вам и мясо. вот думаю мож на клубную скидку его подписать???????????? или лучше Мюллер на клубную скидку ??????????
ну мне там как бэ итак с полторахи палтинник скидывают откушал щас каменского лишний раз убелился, в Мюллере лучшее пиво в городе.
Сэрожа, вы читать разучились? вот еслиб уттренним снежным утром ты своей бочкой его сонату провалившуюся на брюхо в снег выдернул, мож конечно и бесплатно