Зачем тебе этот холодильник? Я уже у Андрюхи сеня с утра тока спрашивал - вы че, туристы прям пипец? все выхи на природе? Он стоит как 3-4 хороших поездки в Турцию семьей.
пипец не пипец а раз в год на юга и раз - два за лето можно на ту же волгу время выбрать и съездить а этот комфорт того стоит не надо ля ля вот в пензе есть http://bazarpnz.ru/ann/2888327/ и ушлепок еще надо руки приложить и фсе http://bazarpnz.ru/ann/2899053/ а если в других регионах посмотреть я еще холявней находил в 30 000 можно взять ушлепка и сделать его под себя а уж про 4 поездки в турцию семьей ты уж загнул я за эти бабы еще и джипа возьму к кемперу в придачу
Папа мне сообщил радостную новость сегодня)))) Штраф на 100 руб от 18.06.2011, который я оплатила где-то в ноябре,из-за которого я побывала в суде 02.11.11, ДО СИХ ПОР на мне весит!!! и мне пришла бумажонка, о том что я не оплатила штраф))) ХАДЫ!!! теперь и не проедешься без квитанции об оплате...заберут опять))) И ГДЕ ВАЩЕ ТАКАЯ УЛИЦА СВЕТЛАЯ????? На шуисте 5 домов, но 74-ого нет! и в Терновке один дом по улице светлой.
Привет пацаны и Уважаемые! Прочитал про поездки, что Парнер давал. Круто, но на любителя. Вот зашёл к вам на огонёк, думаю, как живут, о чем мечтают.
мне летом из другого города штраф прислали, оплатил сразу, а в январе через полгода бумага от приставов приходит что я до сих пор должен, хорошо квиток банковский с протоколом не выкинул, приезжаю к приставам - отдал копию - а они и говорят что ща гайцы все подряд штрафы на иногородних сразу приставам шлют, видите ли им лень заниматься своими прямыми обязанностями, т.е. непосредственным обеспечением по взиманию штрафов и выяснению платежей от кого они пришли. кароч гайцы делать ниче не хотят, даже штрафы собирать, им только нал интересен
Здарова АлКаши,я в Минск приехал, в Бресте был ещё в обед, жарец тут + 16, а на солнышке ваще 25, я уже плавлюсь, почки на деревьях набухли, начали распускатся листочки, классная погодка, смотрел погоду в Пензе, чёт даже расхотел ехать домой. Ладно пойду за стол . Всем привет