Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 16 фев 2012.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Что с движком то случилось?
    Куда ремонтить поставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Привет! :hi:
    Водку пьешь? (с) :shock:

Поздравляю! :thumbup:

Ниче страшного нет, всему научишься :nod:

Не хорошо как то родственник поступил.

Как звать, в какой районе живешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    День добрый..несколько печальное начало общения :uhoh:

рассказывай, чем сможем поможем..есть профильная ветка у нас "Ремонт" там задавай вопросы..хотя думаю все ответы можно найти на этом замечательном сайте)

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    привет, чтото странно что аж под капремонт :shock: видно прежний хозяин маслонасос просрал, я так думаю :shock:

5. gavroshker

gavroshker Новичок

11 мар 2012
    62
    A4 Avant/B5 1.8TQ
    Зовут Кирилл, живу в районе автовокзала, работаю админом (обращайтесь если что).
    По помощи даже и не знаю... Поздно я на форум сунулся, когда уже всё куплено и почти собрано. Осталась только турбина, и так концу недели должна уже быть.

Предыстория такая: эта машина моего двоюродного брата, гонял он на ней в Москве. Полгода назад сговорились, что когда менять соберётся, эту мне продаст (понравилась она мне), но при условии что он её в порядок приведёт. 23 февраля он мне её пригнал, покатался я 2 дня. Решил проверить на что машинка способна и топнул почти до красной зоны. Доехал до светофора и загорелась маслёнка. Был недалеко от дома, доехал на минимальных оборотах сам. Пока ехал вибрация появилась и звук соответствующий. Отогнал к выше упомянутому спецу (зовут Алексей Иванович, в районе 4-й Пензы у него гараж). Собственно это была последняя капля - сломалась турбина и масло ливануло в оба коллектора. Двигатель разобрали, а там эллипсы уже не хилые набиты. По факту расточка ГБЦ, ремонтные поршня, замена турбины, маслонасоса, помпы, направляющих клапанов, ну и дальше по списку вместе с работой уже около 100к. По его рекомендации запчасти брал в магазине Авторинг, что на октяборьской улице. Вот он меня вторую неделю с турбиной динамит. Вот такие пироги.

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    не хило так..турбина эт дело такое..

p.s про такой магазин даже не слышал..)

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Эти пироги тянут на нобелевскую премию. Брат конечно мог предполагать что машине скоро будет пипец (масло она должна была жрать чуть меньше бензина), но скорее всего не думал что так скоро.
    Ну а так у тя теперь новый мотор.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Мдыыы..... и на Октябрьской в этом магазе цены ваще не айс просто!

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо думаю братан знал что авто устало :nod:

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я так думаю если ламбочка масла загорелась, там цепь должна была громыхать, турба свистеть, и масло жрать неподетски.
    gavroshker глянь до кучи катализатор, в него масло если фигачило пинцет ему. вырезать нафиг

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    цены как цены, экзист + маржа

12. gavroshker

gavroshker Новичок

11 мар 2012
    62
    A4 Avant/B5 1.8TQ
    спец сказал промоет

13. gavroshker

gavroshker Новичок

11 мар 2012
    62
    A4 Avant/B5 1.8TQ
    #3133 gavroshker, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
    для тех, кому писал в личку - просто сразу не увидел, что есть ещё подразделы по городам, поискал по городу и тем кто был на форуме вчера-сегодня написал. понял свою ошибку, исправился) пишу во флудильне.

по поводу развёл меня брат или нет - ну непонятно. С одной стороны в двигателе было почти 2 уровня масла, что делается для того что бы двигатель не стуканул. Снимали картер, видимо лампочка или уже загоралась или моргала, наверно чистили сетку маслонасоса. Ещё отключена лампа давления масла, что бы опять же не раздражать морганием (кстати, она вообще есть на панели?? или инфа с датчика только на компе высвечивается??). С другой стороны он сам, с 2-мя пассажирами приехал на этой машине из Москвы, и говорит что если бы знал что так всё плохо, то не поехал бы в такую даль на ней, говорит что масло не ела вообще. У нас родственников не так много, и у нас, вроде, хорошие отношения, да и люди они не бедные, чтобы такой фигнёй (если не сказать грубее) заниматься. Я решил на этой теме не заострять внимание, ибо меня полностью проспонсировала бабушка, а ей бало тётка дала (мать брата) - круговорот бабла в природе)))) и поэтому рассуждать на эту тему считаю бессмысленным. ВОТ!)

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    тогда доделай авто и радуйся) и не пропадай, на встречи приезжай.

а масленка (красная) что давление, помоему у всех есть на панели..при такой индикации лучше вообще прекратить движение как можно скорее..на панели она есть, на бортовом тоже должна быть

щас отцы поправят, если что не так..

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ради профилактики скажи шоб почистил трубку подводящую масло к турбине.

Да-да :nod:

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    При чём здесь экзист/не экзист??? Я говорю про то что цены конские, а где они их берут мне абсолютно по барабану.

Про панель на 5м кузове не скажу....

17. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Хелллоу сосед! Я вот рядом с Метелицей жи..ла, ну и живу. Где именно живешь?:shock:может мы знакомы наглядно...

ПАРНИ, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!:hi::hi::hi:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Дим, да мне кажется ценник как на кулакова, только по наличию ниче нет, а так да, недешевые с учетом того что почти все под заказ

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Это провокация :D:D:D

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну а Интер-авто всегда самым дорогим, сравнение ваще некорректно ни разу, Серёг.... есть много вариантов куда более гуманных ценников, вот с ними и надо сравнивать, если уж говорим про "под заказ".