Магазин запчастей там. У нас там скидка клубная по картам. На порядок лучше интеравто Точный адрес не скажу. Раньше были в спорттоварах, ща переехали куда то, но тоже на красной остались
Принял вискаря в баре, ща коньяком шлифану или пивом темным каменским - у нас сеня с Иркой юбилей - 5 лет совместной жизни. А в декабре будет 11лет, как вместе
А я еще Олега - "Автокузов" на Мира 11 рекомендую. По оптике и пластмассы у него часто есть в нале. А так - на заказ. Но качество с ценой оптимальное.
красная (было 29, теперь в соседнем доме, в сторону политеха, со стороны спорттоваров ) 352096, кулакова 540154, автомир в кривозерье 312420, справа перед поворотом на тепличный,там еще СТО и разборка, 5-йпроезд 40 лет октября, 1А на металлистов,7, т. 322401,
я же писал красная 31 вход с торца здания (обложен кирпичом красным) от спорттоваров телефон у них тот же
Поздравляю с днём Патрика! http://www.cavemancircus.com/wp-content/uploads/images/2010/march/irish_yoga/irish_yoga_16.jpg
УОТ МИШКА МОЛОДЧИК и ты еще в состоянии писАть в такой праздник?Димка ,с праздником вас обоих!у меня знакомые через две недели после свадьбы уже на развод подавали.через месяц развелись...вы еще так сказать долгожители добрый вечер всем!