Опасно это. Вот сеня историю рассказали. Реальная. Произошла вчера вечером: "у нас паря один отжег ! он вчера полдня чистил себе под машину место поставил табличку, мол не ставьте но, соседи сверху забили куй на это и поставили 2 машины там своих ну паря вышел вечерком с лопатой и засыпал машины это снегом с крышей вместе! получился реально курган, машин не видно вообще! он часа 2 точно накидывал ... красава"
Я в Заречном таким умникам просто машину ставил поперёк чтоб выехать не могли, отключал сигналку и спокойно шёл спать. 2е дятлов так опоздали часа на 2 на работу, но больше не ставили.
как вариант баня на барковке, 700 руб/час там есть в помещении мангал. и парная там просто чудо хороша
да чет не пересчитывали никогда она канечно не гламурная , но попариться самое то мы там перед 23 февраля были, с водкой, шашлыком и пивом
Пля Ты ориентировочно хоть сказать можешь? Надо учитывать, что нас то будет больше стандарных 6 рыл В той анлим походу. Гламура нет, ночистенько все и место оч много
Паривет! ага-ага, я вместе с Анатолей ставлю ежели чего... кто там еще мартовскаи у нас? +стопиццот, вещь! тока люблю, чтоб сала там поменьше было! я уж думал такое быдло осталось за 10м годом..
над глянуть... а я посмотрел вчера "Эксперимент"... понравился, киношка такая.. заставляет задуматься..