Привет, да как всегда делишки, делишки и еще раз делишки, а как отдохнуть хочется... Вот вчера ездил в Пензу так на дороге одни нехорошие люди попадались... Как сам?
а чо вы на Серегу напали конина под пиво мне тоже иногда с узы привозят а то что в магазине продают не очень она вкусная
Вот уже на обратной дороге, около Рамзая Догоняю ну думаю пропустит, нет, мигаю фарами (свет отражается на краске его супер джипа), не обращает внимания, сигналю... И тут понеслось... вылазка из окна, резкое торможение - неоднократное и одно довольно-таки хорошее... (наверное думал у него тормоза хорошие и я его догоню) махание руками (типа пошли все вон, я вторую полосу уже занял...) Может узнает кто этого водителя с восклицательным знаком? Звук убрал, пусть все думают что я ни чего не говорил http://www.youtube.com/watch?v=DB-s7BCrPFs&feature=youtu.be
На вкус и цвет все фломастеры разные Но мое имхо - конину пусть татары жрут Где берете то? Да сам пусть хоть наестся, а то жует мертвичину конскую Сеня два коллеги уехали, что ж раньше не написала Отправил бы с мешками, как дед морозов Почтайльоны радости нах У Толяна никак весенне-снежный дрищ не пройдет? Тоже шоле форсаном обработан?