я хз не пробовал но вот когда на АФ посмотрел это - http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=53673 видя как он готовиться жрать бы не стал хотя из этой темы много чо интерестновкустного нашел для себя точнее для жены сам я не люблю готовить )))))
правильно умные люди говорят, пивом организм не обманиш, водки хочу и эта, чешское из Олимпа, гавно, ИМХО
Владельцам видеорегистраторов на заметку! Вычитал в ЗР, имхо правильно написано: ПОМОГИТЕ СУДЬЕ! Вообще-то, видеозапись – это не самый сильный аргумент в суде. У нее должен быть юридический статус! А потому помните: факт наличия видеоинформации и ее изъятия с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. В противном случае доверия к такой информации гораздо меньше. Федеральный закон РФ «Об обязательном экземпляре документов» не предусматривает деления на «цифровые» и «аналоговые» доказательства. Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол марку и модель регистратора, способ его установки и ориентацию камер, тип носителя информации и т. п. Пример: «Карта памяти SD синего цвета, с царапиной в виде Z». Очень важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным, поэтому следите за правильной установкой часов в приборе. В идеале нужно, чтобы изъятие носителя происходило в присутствии понятых. Перед тем как отдать флеш-карту инспектору, следует запечатать ее (в присутствии тех же понятых) в подходящий конверт. Если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи, тогда обязательно сошлитесь на свой видеорегистратор в объяснениях! И, прежде чем подписать протокол об административном правонарушении, сделайте в нем запись об отказе инспектора и своем несогласии с этим. Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы «черного ящика», и предоставить суду технические устройства (ноутбук с программным обеспечением или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи. И вообще, мож тему по регикаму нас открыть? Много народа интересуется. Можно описать свои модели, цену, примеры личных видео
не знаю ,сосед говорил что они спрашивают при дтп есть ли регик и берут флеху и передают ее в группу разбора вместе с доками для начала
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6082140&postcount=1945 только 16 ну я вот такое беру видеозапись можно и потом предъявить в суде, главное сослаться на ее наличие в протокле, а гайцам передавать необязятельно, потеряют нарочно, все равно судья принимает решение на основании своих внутренних убеждений, как гласит КоАП