самое смешное что и у нас тоже самое было (по видео видно ) я с арбекова выехал солнце было ,заехал в манжурию снег валит стеной
водки не хватает моя счас тоже картоху пюре с окорочками с сыром в духофке делает а водочка в холодильничке стоит счас грамм 150 накочу
Кстати не я один был удивлен вашему режиму работы. Ладно, переживу, лишь счетчик у тя не работал Кстати, одел я чехлы на сидения. Пришлось понервничать, но я поюедил! Юрке Огромное спасибо за предоставленные чехлы и аммортизатор на багажнег. Все работает
Как в вас лезет спиртное? Я больше пить не млгу. Итак все выходные утром пиво, в обед пиво с водкой, вечером водка. Надоело, перехожу опять к нарине
если кто будет хорошие диски продавать r 15 то напишите мне пожалуйста , можно даже в личку!! спасибо друзья
Ну так хочу сказать----------- утка с картофаном это супер, курицу в топку. Виски класс, пойду чай с печеньками попью и спать . . . . А ваще сегодня история была, поехали в Валяевку с товарисЧем, приехали . впереди снега по колено точно, сантиметров 70, говрит поехали , тут недолеко. Я грю- ты чё, он- если чё у меня дядька тут на трахторе ,вытянет. поехал и ведь не застрял ни разу, ну так то ну её нафик такие эксперименты, я тут в инете посмотрел, 200 руб раздатка
есть тут любители ушей свинячьих вареных???????? поставил пару вариться, пиво в холодильник, по подсказке так сказать товарищей, заехал в Олимп, взял там Чешского, ну что я хочу сказать по секрету для Доса, это пиво что нинаесть Зареченское. поеду за своими съезжу заберу из гостей, к этому времени и уши поспеют, и сяду трапезничать. Седня ездили с дочей на горнолыжку где Засека, колея пробита прямо через лес, снег рыхлый, ехать оченя сыкотно было.