чё эт опохмеляются? я вон сходил в баню попарился, и ваще без алкоголя не то что вы алкаши, 5 бутылок 2 ящика посмотрим что ты скажешь во вторник, день пивного алкоголизма самое главное чтоб он этот якорь в винном отделе не бросил, аль в кабаке
не ты чо якорь ему в зад - эт поговорка такая морская эт типа как от сюда http://www.youtube.com/watch?v=YVxwcJHD_4k
Юрка если ты не приедешь твой кофейник точно на улицу выбросят его и так туда сюда ворочают кому не лень
На трассе ваще капец метель. В Кузнецке соднышко все дни светило, а тут метет от сомого Городиза. Четы весну хреновато проводили. Предлагаю исправить ситуацию
а у тя телефона что ли нет ? и чо мне смс всему клубу отсылать что я работать закончил и у меня 2 выходных ,а вы завтра уныло на работу поползете
реальная курица за рулем руль выворачивала а ей еще мужик с пасажирского сидения помогал я как увидел что она в меня целит по тормозам и к обочине сразу страшно на дорогах сцук и это суббота и дороги пустынны ,а они так и наровят уепать