Да да,... . . . . . ща буду пить "Blak Velvet" какой то, майд ин Канада написано, ёмкость 1 литр,жена не пьёт, чё та даже не знаю выпью всё один или позвать кого????
Я ещё на работе, пить то буду вечером, голяшки утиные замариновал вчера, приеду домой, выложу на протвень, потру на тёрке сыр, чтобы с верху сырная корочка образовалась и поставлю в духовку,достану бутИлку и буду ждать и следить за процесом запекания, а и ещё, рядом протвень с картошкой поставлю, печёная картошка это
А смысл?? сразу пропадёт интерес к жизни,девушкам иусё пойдёт наперекосяк, не мне не надо, я нОрмальный
Эт вот кому надо торпеду, неделю без передыха порет, а я сегодня считай первый день за все праздники усугублю
Всем привет) вот хочу ща на Мира доехать и шомик 520 взять, ато штрафы стали приходить с угрожающей скоростью, и везде скорость 70+ хотя гдето ехал и 100 гдето 50.... короч если кто юзает сей агрегат какие отзывы? и что еще может посоветуете? (вариант ехать 60 не рассматривается по религиозным соображениям)