Нас с тобой тут двое, остальные вссе алкаши. с ними даже поговорить не о чём. пока тебя не было я тут один мучался- не пьющиий
Конечно же нашу любимую Наташеньку с праздником 8 марта, пусть будет у неё и счастье и печаль, радость и разлука , но никогда не будет грустных глаз , и безисходности чувство. ПЫ.СЫ. чё та стихами заговорил. Эт мой короч ,бенефис
И я не пью Не могу Вчера был АД Совершил геройский поступок сёня, прошел 100500 тысяч магазинов с Иркой в поисках платья ей В итоге нифига не купили Хотели сесть куда-нить в центре, покушать - сеня не реал без бронирования столика, все забито Заказали ща гору суши и пивас разливной от империи пива, ждем
Дим ты дурак ШОЛЕ, ну приехали бы ко мне, полюбому что нибудь подобрали бы, , я еду за летней коллекцией 18 марта, пробную партию девки расхватали за 2 дня, ну мож вы не всерьёз меня воспринимаете, то тогда да, вам в "Пассаж", хотя не буду скромным, о моём салоне очень многие отзываются только с положительной стороны.
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы ... Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих" (С)
Мишк, если честно, даже и не вспомнили Хотя прошли кучу магазов и перемерили кучу платий Не факт, что и тебя б понравилось бы Бабы жеж Дурасцук ты! Забыл совсем! С праздником тебя!!!
да Мишка такой же один я сегодня не пил наверное ващееееее ходили с женой в парк погуляли ,воздухом подышали