Толь, у меня самого перерыв был лет 10 точно, а ничо, встал и поехал, это как на велосипеде кататься, не забудешь.
по секрету скажу что по ощущениям, когда катишся, лед режется очень глубоко, две колее походу после меня остаются
я тоже со школы не катался, года 3 назад подруга одна пригласила покататься, так как ни странно я ни разу не упал, только пришлось все время за нее держаться
Всем приветы! Прости, Андрюх, второй раз уже путаюсь Спасибо за ассоциацию. теперь надеюсь, не буду ошибаться)
сегоня ночью были в шикане, отмечали днюху, играли в боулинх, гоняли на картах, жене оч понравилось, она первый раз пробовала) ща выезжаем в нижегор губернию к родне. потом 10го к матушке на днюху, эх, а хотел с понедельника в крячалку начать ходить, ну, видимо со следующего))
Помогите сделать диагностику VAG-com в Пензе. СРОЧНО!!! Ребята, нужна ваша помощь. Нахожусь в Пензе. Есть у кого нибудь шнурок подключить.
Есть у клубня нашего одного, но он вряд ли сейчас в Пензе находится. Ну сервис могу посоветовать на крайняк. А что случилось то?