мда..если ты хочешь такой, я давал ссылку на продавца, если в этом бюджете, ты лучше не найдешь, тот уже проверенный. хд..5мегапихарей, на эти наклейки можете вообще не смотреть, при такой разрешении его не бывает, все остальное интерполяцией называется..ээх возьму наверное тот с пнз, если у него осталось, за 2500р было бы ваще самое оно..
там вроде вчера 2шт у него оставались, щас если два отдаст за 2500р то думаю ваще норм..если конечн ты согласишься=)
Дим, я тоже читал ветку пенезет, это раз. На наклейки не смотрю, смотрю на видео, это два. количество мегапикселей не важно вообще, важна четкость картинки. Нагляделся и на 5мегакписельные, которые все смазано снимают. Те что за 5-10К имхо не намного лучше снимают. Номера снимать на ходу задачи нет. там еще какой то вылез за 1800. Как у Толяна вроде. Жду прихода денежных средств. Если все срастется, на этой неделе возьму.
Дим вот реально счас подумал ты так это фсе сюрьезно рассказываешь как на новую гранту деньги собираешь ведь пропиваем больше чем регистратор стоит
Толь, на пьянку денег никогда не жалко........ А на регистратор еще наскрести надо Если посмотреть с другой стороны......... Стока пропиваю.........откуда у меня деньги на регистратор вапше???