Нее пить не хочу, завтра на работу. Я теперь хрен усну Сожрал ща 400гр Чак—Чак. Чета слипнется наверно
Толь, а долбанная подсветка реально ночью улучшает видеозапись? Говорят она не отключается? Сука в глаза бьет встречке
Андрюх эт наверное у самых дешевых моделей стоят простые светодиоды здесь инфрокрасники (как в ду у телека глаз их не видит а они светят включи видео камеру на телефоне и посмотри на нажатый пульт ДУ от телека и фсе поймешь только в региках они мощнее ) так вот они не для того что бы дорогу освещать а для функции ночного видения на стоянке например ,там датчик движения работает и он записывает в темноте кто к машине подходил например , я дома ставил и ночью по комноте прошел фсе видно сцук а его не видно что пишет и в режиме ожидания (охраны ) он до 250 часов на своей батарее работать может (но точно хз) и в функциях есть отключение подсветки если чо но это в моем в остальных хз так что не бери регик себе с такой подсветкой что ты видел это лажа
Не запасся чета, только нарине есть Ну вот теперь понятно Кстать, в Автостопе на Измайлова тож такие есть, но продавцы про подсветку ничего не знают
залезь в меню да посмотри кстати еще дешевые регики есть - там где я флеху брал на славы их же контора на каляева не помню названия тока
О! Спасибо, Толь А хде мне терь этот чудо-юдо регистратор искать то? Где их у нас много продают занедороха то? В принципе по качеству, за те деньги, что я предполагаю потратить все одинаковые
на компе видео в оригинале чуть как бы по резче что ли дата все цифры ровные и четкие ю туб видать чо то сплющил слегка но не критично ты в рубин то заходил ?