ага, я с ним на мото волне познакомился, они мне горки для прыжков заказывали, я делал. потом Димка обе ноги сломал на выступлениях по мото-фристайлу в Саратове. http://2wheelsblog.ru/sport/motofristajler-dmitrij-oleksyuk-nuzhdaetsya-v-pomoshhi.html ну и как то общаемся. вот Форда загонял редуктор менять к ним. а по Мишкиному дизелю , там турбе капец был. в белореше наверно быстренько картридж поменяли на ней и все. или клапан перепускной. есстественно в пензе в наличии таких фигней днем с огнем ненайти.
Партнеру - на Диман зае я чо то его грузить с моим инетом http://www.youtube.com/watch?v=mQGPWMTC76g&feature=youtu.be Кстати сегодня мой видео регистратор отработал пол стоимости своей еду я по пустынной дороге в районе шуиста , пролетаю под моргающий зюленый ,уже пол квартала проехал как вдруг из за сугроба мигалки и полицай бежит палкой машет сцук , тормозит и говорит что я нагло на красный проскочил идем говорит кино те покажу ,в патрульке стоит измеритель скорости с видеофиксацией "БИНАР" ,показывает ,сцук точно загорается красный и я лечу 65 км в час ,и вроде бы как все правильно но я то видел этот зюленый и моргать он только начал иду снимаю свой регик и к ним - смотрим точно на моргающий зеленый я пролетел они мне хз как это будешь типа в суде доказывать кто прав ,говорю парни тормози на минуту я счас соседу позвоню а они мне - не звони говорят и езжай с Богом и ржут сцуки я все же соседа то увидел и рассказал ему про это поведал он мне вот что что Бинар их этот интересная штука и линза его как то странно устроена вроде снимает нормально но нет на видео кажет так - горит красный а машина как будто еще не доехала до светофора а на самом деле она уже за ним ,типа этого надо только с какого то угла это снять но те кто возмущаются сильно и с регистраторами они якобы отпускают с миром кстати и еще парни - в патрульках у них счас почти у всех видео фиксация не вздумайте взятки давать они пишут
Серег я счас оригинал посмотрел и сравнил чуть чище но не намного а чо ты хочешь от камеры 1,3 Мпикс хочешь луче плати больше
я себе брал регистратор , сдал его обратно правда (не понял, то ли глюк в нем был, то ли флешка медленная), нокачество картинки было намного выше
Когда тепло? Был в Кузнецке (военном), там мороз ночью —30. Машина в шоке нах. Завелась с трудом + лампушка давления загоралась переодически. Короче уровень масла резко снизился, пришлось доливать.