Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VI

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 дек 2011.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так этож долбанные игрушки)))

2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ага, я с ним на мото волне познакомился, они мне горки для прыжков заказывали, я делал.
    потом Димка обе ноги сломал на выступлениях по мото-фристайлу в Саратове. http://2wheelsblog.ru/sport/motofristajler-dmitrij-oleksyuk-nuzhdaetsya-v-pomoshhi.html

ну и как то общаемся. вот Форда загонял редуктор менять к ним.

а по Мишкиному дизелю , там турбе капец был.
    в белореше наверно быстренько картридж поменяли на ней и все. или клапан перепускной. есстественно в пензе в наличии таких фигней днем с огнем ненайти.

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    датычо с:lol::lol::lol::lol:

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серожа, прекращай бухать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    нидаждешси :rock:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    чет я за выходные душевно и не попил нифига......................в семейном кругу нефсчет

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Партнеру - на Диман зае я чо то его грузить с моим инетом :nod:
    http://www.youtube.com/watch?v=mQGPWMTC76g&feature=youtu.be

Кстати сегодня мой видео регистратор отработал пол стоимости своей :nod:
    еду я по пустынной дороге в районе шуиста , пролетаю под моргающий зюленый ,уже пол квартала проехал как вдруг из за сугроба мигалки и полицай бежит палкой машет сцук , тормозит и говорит что я нагло на красный проскочил :shock: идем говорит кино те покажу ,в патрульке стоит измеритель скорости с видеофиксацией "БИНАР" ,показывает ,сцук точно загорается красный и я лечу 65 км в час ,и вроде бы как все правильно но я то видел этот зюленый и моргать он только начал :nod: иду снимаю свой регик и к ним - смотрим точно на моргающий зеленый я пролетел :thumbup: они мне хз как это будешь типа в суде доказывать кто прав ,говорю парни тормози на минуту я счас соседу позвоню :nod: а они мне - не звони говорят и езжай с Богом и ржут сцуки

я все же соседа то увидел и рассказал ему про это :nod: поведал он мне вот что что Бинар их этот интересная штука и линза его как то странно устроена :umnik: вроде снимает нормально но нет :wink: на видео кажет так - горит красный а машина как будто еще не доехала до светофора а на самом деле она уже за ним ,типа этого :nod: надо только с какого то угла это снять
    но те кто возмущаются сильно и с регистраторами они якобы отпускают с миром :nod:

кстати и еще парни - в патрульках у них счас почти у всех видео фиксация :nod: не вздумайте взятки давать они пишут :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Нормально кажет так Анатоль.
    чо за марка говоришь?
    мне к лету ннада рацию и видеорегистратор

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    INTEGO VX-127 брал я его за 1800 :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    рацию как у Мишки возьми - хватит за глаза ее :nod:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    толи ютюб так ужал, толи изначально качество не ахти :shock:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Серег я счас оригинал посмотрел и сравнил чуть чище но не намного :nod: а чо ты хочешь от камеры 1,3 Мпикс :D

хочешь луче плати больше :nod:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я себе брал регистратор , сдал его обратно правда (не понял, то ли глюк в нем был, то ли флешка медленная), нокачество картинки было намного выше :nod:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D Серег я понял ты меня добить решил :nod::D
    камера 1,3 и 5 разница есть ? цена 1800 и 4000 в два раза :D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    кстате я и за 7 смотрел тож в принципе гоуноу :nod:

16. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Я тока проснулся:) чеж делать то ночью?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты какого ответа ждешь ? :D

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    извечного!!! пить или не пить:D

19. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Когда тепло? Был в Кузнецке (военном), там мороз ночью —30. Машина в шоке нах. Завелась с трудом + лампушка давления загоралась переодически. Короче уровень масла резко снизился, пришлось доливать.

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    тя разве добьешь? :flirty::flirty::flirty::flirty: