У тебя тоже автобус))) Димон спец на самом деле, нот работа у оф дилеров его подпортила в плане развода клиентов на бабки... Для меня и тех людей которые делали через меня всё делалось очень качественно и быстро.... Шарит он на самом деле что с ума сойти.... Димон, всегда запоминаются не результаты а впечатления какие-то... Так вот на данный момент Слепцова производит впечатление полного г...на.... И как бэ Супер-игра это тоже игра 2х супер - г...на....))) Без обид))) но ни как иначе я эти 2 УГ назвать не могу) Дядь, ты поспи лучше, а моск разорвёт ещё не дай бок....)) Педалика реально жалко, всё таки он очень хороший гонщик, а вот чистота контрактов в Ф1 никакая...
Мишк был у меня знакомый в горэлектросети (давно правда не видел его ) он занимался этим помню (бригада даже у него была а он бумажные вопросы решал ) короче если найду его телефон то узнаю
Да Челки эти и МЮ это 2 УГ....... Да я и не сцу, мне пох какбэ, но вот моск твой может лопнуть от непонятной инфы))))
всем привет!!! Кто бухает, тем хорошо!! А вот мне плохо , вчера что та перебрал малясь!! Валяюсь, отходняк
Не хочу я спать Ды и трезвый я вчера пришел Погуляли норм Пожрали, попили, задами на танцполе потрясли малясь Плюс стопицот
ну хватит прикалываться!! да домой пришел после футбика а тут гости пришли , ну водочки с селедочкой, потом пивка и спать лен в четыре!!! Лучше бы не пил!!
Это лунинская, Артемкина. Тож видел ее, на Куприна. На заднем стекле еще восклицательный знак. Здарова Саш. Вчера смотрели мою свадьбу. Такие молодые...
все добр вечер..случайно нашел, кто еще хочет регик, можно вот здесь http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=180543 цена конечно дороже, чем если заказывать с китай аукционна, но зато здесь и сейчас..в теме о продаже ссыль на видео..качество за данный ценниг оч даже ничего...типо хд 720 -)
Дим, я сейчас тоже у них Форда ковырял поздравьте меня Форд сцука меня снова радует Димка, да, согласен, шарящий парень, и Петр у него работает тоже ничего. наверно так у них и буду ковыряться, ибо будет с кого спросить. да и по ВАГу и сканеры и еще какаято лабудень есть у них.
дааа, Бизоновские пузотерки в сравнении с этим ничто http://www.youtube.com/watch?v=ell3daoICD0&feature=player_embedded#!