Димон а ты не вгуксе кто приедет на гонку чемпионов??? да Гараничев молодчик, доказал что достоин!!!! у баб же ппц, снова Зайцева. ну и Вилухина тоже ниче, Титовец в команду С надо вообще!!!!
По поводу Титовец не согласен, она хотя бы стреляет более/менее точно,изначально было понятно что жопа у неё огромная и бежать нормально она не сможет, а вот Слепцову гнать в шею давно пора!....
На болшом рейсовом автобусе!, а у мине не автобус , у мну Мультик! Дим я не знаю как тебе, а мне эти парни совсем не понравились, А6 делали 3 недели так и не зделали, а в Бресте за 10 мин+20 баксов и всё готово. Мож кончно по бензинкам и спецы, а вот про дизель я больше них знаю
да она щас и стреляет плохо!!! он вчера намазала. а вот слепцова хоть очки приносит, может и попрет но сезон да не ее она очков в кубок наций в 2раза больше принесла, надеюсь в етом году хоть кубок наций и там и там возьмем Россия - 4944: Ольга Зайцева - 1526, Ольга Вилухина - 1214, Светлана Слепцова - 805, Анна Богалий-Титовец - 452, Екатерина Юрлова - 371, Екатерина Глазырина - 366, Анна Булыгина - 120, Наталья Сорокина - 90 Сегодня супер игра Манчестер юн - Челси
простите меня темного (из берлоги я ) а вот вы цифры пишите эт они должны сколько денех ? или чо и эта кто все эти люди ?
нет Толь, это статистика сколько каждый(ая) принес очков в копилку нашей сборной по биатлону)))) от занятого места зависит сколько спортсменов на след год может выставлять сборная, ну и конечно же за 1е место кубок наций, те в данный момент и у М сборной и у Ж сборной наши пока на 1м месте)))
Так то да. З80 не могу подвести, шибко много денег просят, а подъёмники все на 380 продают, пока не знаю как быть
вот както так Димон Подписание контракта HRT с Нараином Картикеяном означает, что официально вакансий в Формуле-1 не осталось. Ранее распространялись слухи, что «призовым» пилотом может стать Виталий Петров, которому, судя по всему, теперь придется довольствоваться ролью резервного гонщика.