Ага, я те конечно верю))) Ты прям в первую очередь и бросил))) Заманиваешь всех на встречи пьяные))) Хеллоу это как? седня тока начинается))) Нееее ну эта фота прям мотиватор нажра... выпить в выходные
Скорооо РАММШТАААААЙН!!!! на следующие выходные намажу губы черной помадой, накрашу нохти черным лаком и в путь, в Олимпийский!!!ЁХОУ!!! ДиманДос, ты не надумал? еси че черный лак дам)))
всем Боржоми! А вот, таки, нормально, что Натусик уехал! У нас опять стало все нормально, по мужски, пристойно - никакого флирта, никто не хочет одноклубовца.!!! А токма водяру или там пивасика пригубить. Теперь мона сисьги нормальнооооо и не стыдясь выложить и все будут только рады без оглядки)))) Скажите парни??? Да? (Натаська нам не досталась,.... и значит мы все опять братья!))) Скажите же , здорово!???
Ни че се.... новости А кто-то хотел одноклубовца А против сисег я ни че никогда и не имела, и при мне нормально так выкладывали Мне кажется, меня особо никто и не стыдился ....мож я чет не понимаю.... lifejournal? нет?
Парни, я сегодня видела на авуди 80, на заднем стекле белыми простыми буквами "audi club penza" и ниже ссылка на форум. Обсигналила, обогнала, посмотрела - не наш, не знаю такого.
Натали прекрати ,человек выпил лишка всего лишь и чушь сказал а хотели тебя ВСЕ видеть в нашем клубе и ВСЕГДА так что не кричи и не обижайся на Юрку
Да так то может и да, только тут некоторые(возможно кстати от того что Натуся свалила), как раз тебя в качестве .... рассматривали.... Гомодрилы чё....