Хз Дим. Я даже не знаю скока я уже проехал, одометр не работает. И машину меняю по возможности, как и все наверно, а ее пока нет и не придвидится. Да и под мою подработку пока лучше ничего не вижу кроме японца с правым рулем, но от этой мысли прям тошнит.
Да дело не в том сколько ты проехал, а в том что 200 000 без замены ни одна подвеска не пройдёт... И 200 000 для ВАЗовского двигателя это очень хорошо с учётом того, что они(ТАЗоводы) свечи меняют на китайскую пасху, масло меняют только тогда, когда оно совсем угарит и испарится. Да даже не меняют, а подливают. А если и меняют, то лью Хадо, Лукой и прочее Г!.. Андрей, ты уверен что Ваговский двигатель столько пройдёт при таком обслуживании? Я нет...
Серег, он че купил-то? вечера всем доброго парни!утром все завелись ?седня ночью мороз еще крепче будет
+1,особенно по нашим дорогам.и эта,около ВТУЗА на перекрестке второй раз за три недели поменяли знак главная дорога.
развел блин автопарк вагов ну ничё так автобус, все на алкослет влезем видел сегодня ладу-гранату вживую, с некрашенными бамперами .... блин в фильме ужасов только снимать, американских граждан пугать ....
Дим,я вот почему-то после его слов:"больше дизель даже смотреть не буду"был уверен ,что следующая будет бензиновойхотя каждый человек хозяин своим словам-хочет скажет,а хочет заберет их обратно.не ну че-аппарат хороший ,тем более ему для работы самое то!поздравим тогда Мишку!