Нахер шампанское, за турбу шашлыка пусть вываливает Мишко, поздравляю! Фото в студию давай уже! И салон не забудь сфоткать!
уу..скок поводов то)) Демона аналогичн с Днем Варенья)) Мишаня..поздравляем, я так понял ты добился чего хотел) давай нам фоточек..заценить)
хоть фотик и замерз у меня, одна фотка получилась, только цвет от холода поменялся так то авто черное
Где там Андрей с4???? Посмотрел я это ведерко: Основное - в кредит она не продается. Кредитуют тока авто от 2002 и младше Ясен пень крашенное без проемов Покрашена кстати ничо так. Бита в жопу - с одной стороны зазор ушел, с другой ровный, ночот очень большой Фары задние хелла, но подозрительно новые, не нульс, но слишком бодрые для 1994г Багажник не открылся - замерз замок Морда. Вроде норм, но крыло торчит выше уровня двери. Крылья вроде меняные, тк нетна них лого ОООО (вот тока не помню, должны ли они ваще быть) Открыл капот. Крепления фар целые,радиаторы старые, лонжи и прочая железяка ровные, но подозрительно блестящие. Явно подкапотка крашена. Металл брызговика над ВУТ замят почему то. Вакумниккак будто криво стоит Не заводили. Колхоз из патрубков от корпуса фильтра до дросельной заслонки детектед. Патрубок железный от выпускного коллектора заглушен (чо за патрубок я вдуше не знаю) Движок ваще весь отмыт на мойке. Салон чистый, как уже говорил руль от 100/45, без подушки. Вообще смотрел машину бегло. Тк сцук холодно да и двери толком не откроешь-стоянка оч узкая, машины плотно стоят.
Я в шоке от наших ТАЗов. Ща разговаривал с товарищем, владельцеп приоро. Машин прошла почти 200 тыщ. Стала хавать масло литрами при езде до 100. А на трассе так ваще бочку с собой возить. Итог замена поршневой и ведь.я присматривался к этому ведру давным давно
Ну 200к заявленный производителем срок службы авто Тем более это хороший пробег для наших двигателей до капремонта Тем более сейчас уже давно нет двигателей-миллионников, даже у ауди Так что ничего такого в твоем посте не вижу Даже поражен приоре, думал они по стока не ходят
Возможнои больше В ней дубовый восьмиклапанник. Вполне надежный А к вопросу качества. Ну у друзей на чисто корейском гетзе к 200к умерли маслосъемные колпаки, гидрики, сцепление, вся подвеска Пробег то солидный