вопросов многа типа одел фуфайку и выйди на улицу и посмотри потом нам расскажешь она ж у тя под носом стоит
Кароч Андрюх, если получится - гляну ее Она стоит через два дома от меня До думаю шлак. Ибо маржа этой конторы 10% вот и считай скока она стоит у хозяина А цены на сносныеа6 кн у нас стартуют от 260
Предлагаешьчерез колючую проволоку на заборе перелезть и быть в итоге сожранным собаками? Нет уж. Яйца дороже
Неееее я не пию Хотя заказали ща столик в казачке на субботу Вышло 1300 с носа Но пожрать нормально и выпить есть
Куясь какие-то Они мне с деццтва родные, мне ими еще детей стругать Эт ты уж настругал - вот и лезь Тебе они уже никчему
Были бы наличные на руках проблем бы не было, а банк максимум 100-150 т.р. дает! Вот и ищем по салонам в кредит!!!
я это - не залезу я если только на пролом идти и эта хоть и взрослые дети это да а чесать то я чо тогда буду не не полезу я
Короче так и скажи день гранёного стакана, не надо сюда выпускников приплетать)) все люди взрослые, чего мазаться то....)))
т.е. они якобы всю тачку в кредит даю? там тогда ацкий залог в виде квартиры должен присутсвовать и ацкие проценты как я понимаю
+1, ну пусть страховая 100-150 даст, остальное взять в банке как потребительский обычный кредит, ну в сбере например или в втб .... так проще кажется ..... и дешевле будет однозначно .... салон думаю не самый выгодный банк предложит и условия кредитования