эт ты на первой или второй передаче ехал? тож недавно вспоминал про него... ага,так и назовем его Колька ебай здорова парни!че то морозец крепчает,я аккум на ночь домой занес от проблем подальше.
Парни Привет!!! Подскажите плиз что за автосалон у Вас такой "Гранд" на тернопольской??? и мож кто знает что это за аппарат. Заранее спасибо!!! http://penza.irr.ru/advert/159302186/?rnd=907
Эт Алкаша надо попросить глянуть, он там рядом живет, хотя думаю вместо этой он те свое подсунет а у 2,6 концы глушителя вот так в землю смотрят?
мож я и не прав ..... но: 1 ни одного шильда, 2 угол крышки багажника слева ниже крыла ....... мож я мнительный такой либо двер провисшие, либо битая эта сторона
Ребят! Такое дело! у меня дружан 10 дней назад попал в аварию, в очень сильный замес на трассе из 4-х машин, разбил свою А6(45) довольно сильно!!! Денег по страховой видать ждать бестолку, т.к. авария с жертвами и несколько поломанных! 45-ка отработала на 5+!!! Ницарапины!!! Дружану без машины ну ни как низя!!! Финансов как таковых нет!!! Вот и ищем теперь варианты покупки 45-ки в кредит!!! Ваш "Гранд" как раз кредитует! Вот и хотел бы попросить, кому не трудно заехать глянуть машину!!!
Крышка то чо Просто выставлена с покраски не ровно вот и все Крышку эту не выправишь Проверено Олько замена Про дверь.... Типапровисла Вопрос почему И я бы сказал что она бита в морду - руль без аирбега от сотки