а мы сейчас всем семейством на каток в Рубин двинем на сеанс 19.00 присоединяйтесь, ну не дома же сидеть то
покатались на коньках в Рубине. по секрету скажу девченков там видимо невидимо. хорошо что с дочей и женой поехал. боюсь не вернулся бы............
так интересно, есть же на катках люди быстро там катающиеся и носящиеся между людьми. так итересно когда пара таких быстроногих, уходя от столкновения со мной зацепалась своим коньком об мой и падала. вот лица у них были а каток цел, ну мож канавы от моих коньков чуть дольше заливать придется
да я так то всем тут отписал. чот все запИсали вот написалбы что мол водку пошли пить, желающие бы нашлись Бизоны вон в хоккей вторую неделю играют, в этот раз даж из Саранска ребята поиграть приезжали http://www.penza4x4.ru/showthread.php?t=2785&page=35 . а мы блин по шконкам сидим и о водке с сиськаме трещим
Уссалсо Дык коньки никак по халяве не найду А новые чот жаба душит Надо б к ним поиграть съездить Патсаны ваще ребята
в туристе который на московской в высшей лиге как я понимаю, расспродажа, я на недельке заскочу гляну. у самого коньков нет своих.
Был уже Там ССМ за 2500 всего за любую из трех моделей Но чот жаба все равно душит, хоть и цена халва ваще Клюшку еще надо