Я согласен полностью. Про классику речь не идёт, это машина уже и морально позапрошлый век, да и вообще по всем параметрам. А в целом 10ки, Приоры Гранты не такие уж и плохие машины, а за их деньги одни из лучших. Уверен добавить к той же приоре нормальную шумку и не гремящий салон - продажи логанов-шмоганов, серато и прочего УГ просто встали бы. А двигатели шестнадцатиклапанники ВАЗовские лучше конкурентов на голову ибо: -экономичны -ремонтопригодны -запросто ходят за 150 -200 000 пробега без всякого ремонта при более/менее регулярной замене масла -и главное везут, те едут.
23,01 для этого машину и покупали. вот именно-такие машины и покупают ,чтоб повыё ,а потом продать....лично мое мнение привет Москвичка! привет всем!
Мало вероятно Видел ее сегодня около своего дома клевый апарат! там по обьяве уже второй хозяин, значит берут их) кто то будет третийпопавший) Как же ты так? олень на тазе виноват? Всем приветы... И натали приветы Ты в МСК переехала?
машина на парковке находилась!в машине никого не было.виноват водитель калины,которого занесло при обгоне.
Ребят, о чем вы говорите Ну есть у человека деньги, при чем тут повые....? А продают потому, что когда эти деньги есть, есть возможность поменять на что-то другое без напряга. Вот и все
Да они деды старые, Димон)) им бы только погундеть)))) Когда есть деньги почему не купить красивую шикарную тачку?? если нет, то "для чего так въ....ть, это беда"(С)
конечно есть,иначе не купил бы.по твоему он машин купил чтоб детей катать или на дачу на картошку ездить...к тому же не думаю ,что чел сам деньги на такую машину заработал.если б заработал сам,то вложил бы куда надо,а не в покупку глянцевой и стильной игрушки.
Сань, она стоит полтора ляма... у нас полгорода ездит на равноценных или дороже тачках... о чём ты говоришь?