ммм..вот что у нас еще продается) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15668082-15d74.html зацените в описалове, цену выхлопа =)) это жесть..поменяю гранту на выхлом он гетры=) интересно его реально вообще продать?)
Да не вопрос, ради бога, если ты заговорил про сугробы и т.д причом тут эта страшная машина? У нее клиренс ниипатцо или полный привод?Я же не голословен, наши не умеют делать машины. Для меня очень важен внешний вид машины, а что там внутри это уже второе, просто странно слышать это от человека который ездит на хорошей машине, иномарке и ему нравится страшная, по кускам слепленная/слизаная по дизайну других марок, так же страшных и некрасивых, вот я о чем
все я понял, просто конец света скоро и у людей помутился разум, хотя, хотя,...... блин ето Димас привез вам шишки Татищевские а так еслиб действительно было так, но уже на тесте, отвались козырек, зеркало болталось, бардачок перестал закрываться, и т.д.
Ребят, я думаю он не об этом Я соглашусь Классика поседнее время стоила по 230к По сравнению с ней гранта за 250 просто ангельская машина Какие-никакие тормоза, эур, передний привод Богажник типа побольше Речь не о том, купил ли бы я ее. Скажу сразу не купил бы никогда Но для человека покупающего нашу новую "недорогую" машину это реально прорыв Пусть не в технологиях и надежности (в 2107 ихи подавно небыло), а прорыв в цене Цена, коли ее удержат (хотя сомневаюсь) обеспечит гранте хорошую популярность