а я думал меня глючит... чтож, одним панторезом больше) к нему же отнести чуваков на порше кайман(аля 911) и астон мартин. добраутра граждане) удачной охоты)
А ты бы смог на Камаро по другому ездит?? Андрюх, хватить гундеть уже как дед старый... Я б на такой тачке тоже спокойно не ездил бы, и не для спокойной езды их покупают...
Андрюня узнал про эту шляпу у установщиков Говорят невероятно глючная и плохо работающая вещь Так что........
Да хотелось получше с ебея приблизительно за те же деньги. Но не успеваю до его ДР заказать. Или успеваю? Колян? если ща заказать, до 24 февраля придет посылка?
ну эт опять руля 4500 и установка руля 3 минимум А я ж не как Саратовские патсаны.я ж не фанат. Денех жалко чот, ибо мне автозавод нужен тока для того, чтоб 2 минуты в день не отскребать от инея стекло
во-во. А сам ставить не хочу. Грю ж - я не фанат ведер с болтами. Делать сам не хочу. Наковырялся я уже. Машина вся живая и слава богу. Копаться желания нет Мож потсаны из Саратова приедут, как фанаты мне все поставят. Им же приятно ковыряться с ауди
Потом появится у Димана гидрорейка чо и зеленая морда от А6 45 У тя клима и новые сидухи для обтяжки (хотя они сцук и так привлекательные) Забирайте патсаны.........280К и она ваша.