ты про на которой я (хз чо сам сказал ) Андрюх это на Крымской - заезд от детской жд и едешь прямо до базы - как упрешься в базу с левой стороны мойка народу там не кого обычно , 200р
похож если они тя поймают - те ходить ваще больно будет может Партнер по пьяни и добрый может и простит а вот пианый Андрюха вряд ли зверь
главное чтоб сидеть не больно было))) p.s. я сегодня тож помыл своего коня!) к слову о мойке. p.p.s. плохо мне, мужики.... p.p.p.s. плохо мне, мандаринов объелся... пойду в качалгу.. к воскресенью над подготовиться к встрече пьяного тихого и пьяного буйнова.)
я не очкуювысылайте денех побольше-буду машин ремонтировать. сами-то куда пропали? он его продает уже хз сколько времени... блин,тож хочу !хорошая тема!скока стОит? ага ,интересно,а если деталь заменили на не шпаклеванную,тогда че? эт как на автомат НЕбольшой ремонт? в Пензе? а че в ГАИ сразу не ставят печать? ] эт кому еще? здорова Стас!
у нас тут сотрудников ПО нету?) хочется выразить огромную благодарность сотруднику идпс, который остановил мой низколетящий полет в р-не Кондоля и был отпущен с миром..спасибо огромное Алексею..есть еще хорошие люди)..p.s оч захотелось радар детектор..
во чо нашел..ннннааддда?) Продам докатку размер 115/70 r15 для старых немецких авто.Идеально умещается в нишу багажника.Состояние хорошее.Сделана в Германии.Резина Continental. Уникальная цена:400р.!!! Номер ICQ: 308-726-036 раритет )
100 руб час, погнали ачо, я в суб наверн поеду, а так Алекс на след неделе тож намеревается со мною) даже если поставить деталь с того ж завода, что и оригинальный кузов - все равно будет отличаться по толщине краски и грунта, так что выявится. Сань, это ж в мордовии было....))