Да я не про всю ночь. Ну смотри. Если ехать на шашлыки, то пить-есть начнем в обед, вечером все дома. Если в бар идти, то вечером часам к 7, пить-есть пусть до полуночи. Мне то поф, но не все проспятся, чтоб с утра за руль сесть. Начнут ныть.....в итоге от похода куда-либо вообще откажемся
Это не профессионально. Весело я пью и с женой. Кароче называем вещи своими именами: Идем на ****ки или чинно пьем с женами?
Не вникай. Посмотри название темы - "Флудильная" А флуд - разговор ни о чем. Ща придет Андрэ и все разрулит
Андрюха, а ты по понедельникаме жену свою любишь? (иль в какой ты там день намямлелама тута)) С твоей женой мы все весело пьем так то))) Ну, приветы чоле
всем флудерам привет. Быстро вы тему Саратовскую за флудили палец вам в рот не положешь по локать откусите.
ога, как тараканы набежали, все сиськаме с водкой закидали, бардак кароче полный устроили Зато мы после этого большой урожай травы обнаружиле
а мне понравилось - сами заходили кричали "нет никого, щас сопрем ченить" а тут зашли и так ломанулись что свое забыли
да эт Димон, уже травы попробывал пахож и писАл уже сообщения типа "ыва-ыва", но самый первый отжог канешна АлКаш Андрей Татищевский