штука так то отличная..а програмулька там ваг ком ток нужна наверн) по форуму полазий может каким прикольных фич себе включишь) только старые значения сохраняй, а то мало ли чего))
хз, вот тут она 260 стоит (+"разумный торг") так шта можешь кидать в цене.. а вапще по коробке у Alex_58 спроси, как там её продиагностить, у него такая же на автомате, тока 2.8
Съездил в открытый бассейн! В приятном шоке) новые ощущения, плавать час на морозе, кайф!!! Предлагаю собраться и вместе туды!!
да нет вроде. на решетке радиаторной тогда шильд кваки должен быть, ну. и хозяин обязательно упомянул бы об этом немаловажном факте)
надо заказать таки из китая толщиномер - тогда мона колымить на диагностике)) - щас бы съездили поширкали по кузову)
у меня тоже такая коробка стоит, да не мешало бы прокатнутся на ней , чтоб определить что и как. я уже все фишки знаю про автомат. самому скоро предстоит небольшой ремонт
Кроче я понял как нам создать свой блог, он у нас почти есть!! есть начало, Андрюха все сделает!!! вообщем пока соседи с Пензы спят, он пробирается туда, и под предлогом типа незнал, я нечайно, так получилось, создает кучу Саратовских тем, и все соседи плачут, горюют, спиваются, а мы со своим блогом, начало он уже сегодня сделал!!!!!!!!!
недопривод а чё ждем? ну так то и я зеленый от серого отличу, только иногда и красят холрошо, и неспецам типа меня неузнать сразу опять затирка колумбийская?
70 баков тот который мериет тока сталь, вот за $116 с доставкой те что берут и алюминиевые материалы (для ауди актуально)