угу, в глушак целую там друг друга да валят тут клубни в нерезиновую пачками инфа 146% инфа подтвердилась, как и говорили большевики тазоводы одним словом
ты осторожнее там, ато опять солист обольет всех из резиновой пиписьки))) а вообще на сколько я знаю концерты рамштайна всегда очень зрелищные.. в школе послухивал их) запомнился больше всего соляк гитары в песне Adios - кому интересно он на моменте 2:07 песни)
привет ребят!я недавно только приехал из ГАИ...сразу хочу сказать ,что очень признателен Андрюхе и Диману за помощь!парни,спасибо вам огромное что поддержали и не дали замерзнуть!хочу спросить у соточников-мож у кого завалялась сломаная защита и лопнувшая левая (водительская )фара-одолжите на время.пока вроде все.завтра попробую открыть капот.
Короче поясню сразу..... Нужно все с лева - фара, локкер, может бачок омывайки Все разбитое, сломанное И так далее Чтоб поставить на авто перед оценкой ущерба..... Дабы больше насчитали
почему полу-полный дебил! приехал своим ходом!хотя под капотом брызги антифриза-решили завести мою .а потом потихоньку поехал своим ходом.Андрюха немного проводил меня ... Серег,я это выражение постоянно вспоминал! локер не нужен-пришлось его ломать,иначе по колесу терлось.по поводу всего остального-завтра если откроют капот,то будет ясно.Диман ,респект вам с Андрюхой!P.S.фара нужна без поворотника-его разнесло просто в пыль...
Жаль, Сань.. Сочувствую! Не расстраивайся, и девчонки твои пусть не расстраиваются! Все будет хорошо! Новый год блин.. я сам тока сегодня(вчера уже) из страховой, одна бумажка оказалась без печати (ксерокопия постановления о возб адм дела), послали в Рузаевку ставить печать.. завтра вощем надо найти цветной принтер)