да нет, 6 тыщ проехал уже после замены, да еще и грамм 100 потерял во время проверки давления масла...
Что-то у Вас не весело на форуме. Тока болячки обсуждаете. Надо б Вас как-нить вместе с нами собрать на шашлыки......... Кстати мы 29 собираемся
А позвонить то не проще? Домики уже знаем какие...глянь вон на фото с моего ДР в отчетах. Там есть фото на улице - номер домика виден. Позвонить и спросить за него.
цитата - P\s если вы стали хозяином(кой) данной марки авто, скажу честно-вы не прогодали! она вам принесет и радость и комфорт и тд и тп, если вы будете любить свое авто, как вы к ней относитесь так и она будет вам отвечать, т.к. я считаю что в наших машинах есть душа! и она все чувствует, спасибо за внимание! крепка трава в Саратове с водки так не штырит
ты сам ж сказал пей выводи фсю дрянь из организьму так вот я фсю ночь и пил - а заодно и баню караулил (на всякий там случай пожарный)
погодка класс) ток аккум домой таскать тяжко... а по сабжу вчера с утра не завелся (до этого простоял почти сутки), решил вечером не рисковать и занес поганца. с утра седня прям с полоборота) П.С. по поводу бани сочувствую, хорошо дом целый.
кстати встречный вопрос, мне какое масло нужно (желательно) в мой истребитель залить? ато чета кто как говорит. ПС: владею аудями недавно, по этому по сабжу толком ничего не знаю.
скажу так - моя бочка ездит на таком ,почти пять лет без проблем и заводился на нем в -40 (туго но завелся ) но ты уж решай сам главное бери с допуском VW 500.00/ 501.01/ 505.00