объясни не понимающим...я если че тока с работыа так конечно заедем.боюсь ваша площадь нас всех просто физически не поместит.
жаль блин Толян...... в позапрошлом году у соседей 31 декабря тоже баня загорелась, час (ну нам так показалось) снегом закидывали и заливали пока пожарные приехали ..... НГ все-таки
фсе жахнул вотки ,легче Сашк она и баня цела вовремя заметили что дым с чердака попер ,открытого огня не было ,балка тлеть начала а все укрыто стекловатой вот и набрало дыму ,пришлось разделку печки ломать и фсе с чердака водой проливать эт теперь до весны щас все промерзнет
сына,ты как всегда дельные предложения кидаешь.я пошел бы только без алко.и мне че то бани в Костре понравились
Херасе Толь. Тебе и трубу получается менять теперь, а это пипец как сложно. Толь, осветите дом, какие—то непанятки у вас, мож кто сглазил.
В костре не баня, а изба-ибальня (лишь бы не забанили) Лавки там в сауне лаком покрыты Надоб просто баньку теплую, чтоб попариться Ну и в идеале выход во двор, снежком растереться Зоотеха?
я бф сказал зоофермы конечно можно сгонять, про ту что рассказывал попариться очень даже ничего но я вас уверяю, что итог один
Вообще б в идеале частную баньку Чтоб и мангальчик был, и снег во дворе, ну и чтоб теплая была По теме скуки, Серег, сеня Славку видел